Diary

料理人 佐藤慶

いよいよ明日より~

青木良太さんの器で美味しいレッスン開催
【開催日】
日時:2月11日(木・祝)・12日(金)・13日(土)
11:30~14:00
※申し訳ございませんが、三日間とも満席をいただいております。

【定 員】 : 各7名様
【参加費】 : 11,000円
☆Present!(レッスンでも使用する青木良太さんの作品のプレゼント付き!)
※ご注意!:キャンセル料は、前日及び当日は全額、前々日は¥6,000-いただきます。ご了承下さいませ。

【料 理】     佐藤慶
【Coordinator】    Abundante 生田純巳子

 料理人 佐藤慶

101f

フレンチでもイタリアンでも和食でもなく、季節のものを奇をてらわず、人の知る言葉で料理する。

ソースをひくこと
切ること
揚げること
焼くこと
煮ること
炊くこと
甘味

迎えた人々の大切な時間を満たすこと。

101e

竜飛岬産 本鮪

明日からの企画テーブルに登場いたします!
お楽しみに~~~

しかし美味しそうですね~

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

芦屋の陶芸ギャラリースペース Abundante(アバンダンテ)
陶芸・木工・漆器・硝子等の作品を展示しています
Abundanteへの道順 → click here!
MAPはこちら → click here!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

201602DM800

2016-02-10