Diary
美味しいお正月~
おかげさまでゆっくり過ごせた三が日!
おせちは特別にお願いしたものをいただきました。
すべて手作りで、限られた数だけを作られたこのおせち、ありがたくいただきました。
ひとつひとつ、添えて下さった献立の説明書きを見ながら「美味しい 美味しい」と何度も感嘆!
改めてそれぞれのいわれや意味を確認しながら、感謝の気持ちを込めてしっかり味わいました。
ワインに合わせてローストビーフ。
少しのみすぎで、今日の七草粥で胃腸のリセット!
今年も皆様にとって幸多い一年でありますように…。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
芦屋の陶芸ギャラリースペース Abundante(アバンダンテ)
陶芸・木工・漆器・硝子等の作品を展示しています
Abundanteへの道順 → click here!
MAPはこちら → click here!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2016-01-07