Diary

美味しいお正月~

おかげさまでゆっくり過ごせた三が日!

101f

おせちは特別にお願いしたものをいただきました。
すべて手作りで、限られた数だけを作られたこのおせち、ありがたくいただきました。

ひとつひとつ、添えて下さった献立の説明書きを見ながら「美味しい 美味しい」と何度も感嘆!
改めてそれぞれのいわれや意味を確認しながら、感謝の気持ちを込めてしっかり味わいました。

101e

ワインに合わせてローストビーフ。

少しのみすぎで、今日の七草粥で胃腸のリセット!

今年も皆様にとって幸多い一年でありますように…。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

芦屋の陶芸ギャラリースペース Abundante(アバンダンテ)
陶芸・木工・漆器・硝子等の作品を展示しています
Abundanteへの道順 → click here!
MAPはこちら → click here!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

2016-01-07